Armored Core 3 Portable - Ppsspp

July092016
ThumbnailArmored Core 3 Portable Diskripsi : Armored Core 3 Portable - Terletak di masa depan pasca- apokaliptik, Armored Core 3 menggambarkan sebuah dunia di mana manusia sudah mulai hidup di bawah permukaan Bumi setelah perang nuklir global bencana pecah di permukaan. Manusia yang selamat membentuk masyarakat bawah tanah yang disebut "Layered". Layered diperintah oleh kecerdasan buatan yang dikenal sebagai "Pengawas", yang menentukan... [Baca selengkapnya]

Akiba's Trip Plus High Compress

July072016
ThumbnailAkiba's Trip Plus Diskripsi : Akiba's Trip Plus sebuah game yang menceritakan tentang kisah petualangan seorang anak remaja yang berumur 18th yang bertualang di daerah Akihabara Ceritanya bermula pada saat kita mencari teman yang hilang sewaktu mengejar misteri Kageyashi (vampir). Di sana, dia diserang oleh Kageyashi, yang terlihat seperti manusia. Untungnya ada yang datang menolong, seorang gadis cantik bernama Rui Fumizuki. Ingin tau ceritanya lebih lanjut download aja gamenya. SCREENSHOT : SPESIFIKASI: Ukuran : 698... [Baca selengkapnya]

Adventure To Go ISO High compress

July062016
ThumbnailAdventure To Go Diskripsi : Adventure To Go - Dalam lucu dan inovatif strategi ini RPG, pemain mengendalikan Finn Courtland dan band-nya menyesuaikan diri dalam pencarian mereka untuk ketenaran dan kekayaan. Sepanjang jalan, mereka hanya mungkin harus menyelamatkan dunia dari Arbitus jahat dan setan-nya. Dungeon secara acak sesuai dengan spesifikasi pemain, jadi game ini menawarkan replayability tak berujung dan jaminan kejutan baru... [Baca selengkapnya]

Capcom vs SNK : Millennium Fight 2000 Pro PSX High Compress

July052016
ThumbnailCapcom vs SNK : Millennium Fight 2000 Pro PSX High Compress - Hai Sob balik lagi nih sama admin blog zonaku 05 Yang akan rutin update kumpulan game Ps1 High compress Terbaru. pada kesempatan yang cukup bagus ini admin akan berbagi game fighter atau pertarungan yang bernama Capcom Vs SNK : Millennium Figh 2000 Pro dengan ukuran yang kecil sebesar 37 MB. Langsung aja gak usah banyak ngetik... [Baca selengkapnya]

Gunners Heaven (Rapid Reload) High Compress Psx

July042016
ThumbnailGunners Heaven (rapid reload) High Compress Psx - Hai Kawan Pada kesempatan ini admin mau berbagi game psx atau ps1 yang Perang dengan grafis 2D seperti Game metal slug lah pokoknya. Langsung ajalah karena admin gak punya waktu banyak buat basa basi mendingan langsung simak diskripsi gamenya aja biar tau jalan ceritanya di bawah ini. Diskripsi game Para pemain memilih untuk bermain sebagai karakter baik laki-laki Axel atau... [Baca selengkapnya]

Dragon Ball Z: Idainaru Dragon Ball Densetsu (The Legends) High Compress PSX

July032016
ThumbnailHai sobat - Selamat datang di blog gak bermutu ini :v pada kesempatan kali ini admin mau berbagi game ps1 yang sangat seru dan menarik. Game itu adalah Eng ing eng......... Dragon Ball Z - The Legends Idainaru Dragon Ball Densetsu. Game ini Juga admin Kemas dengan ukuran File yang sangat mini sekali yaitu sebesar 47 Mb dari sebelumnya yang sampe 100+ Mb ke atas. Game yang bertemakan pertempuran... [Baca selengkapnya]

(6 MB) Gundam Battle Assault PSX/PS1 High Compress

July022016
ThumbnailGundam Battle Assault PSX/PS1 High Compress - Hai kawan Terimakasih meluangkan waktu anda untuk datang di blog yang sangat sepi ini, yah walaupun kalian cuma sebentar di sini admin tetap menghargai hal itu. Pada kesempatan yang sangat bagus ini admin sepertinnya akan memulai meng upload file game psx yang high compress , mungkin admin akan memulainya dengan game yang tidak asing lagi bagi kita yaitu Gundam Battle Assault Game yang bertemakan pertempuran gundam yang... [Baca selengkapnya]

BBM MINI WINDOWS FREE STICKER v2.2.1.45

June282016
ThumbnailBBM MINI WINDOWS FREE STICKER Diskripsi : BBM MINI WINDOWS FREE STICKER - Hai sob! Admin Kembali lagi seperti biasa! Dan admin akan berbagi Aplikasi Bbm mod versi 2.2.1.45 Yang sangat anti mainstream! Kok bisa anti mainstream? Karena bbm mod ini memiliki tampilan yang sangat berbeda Dari bbm yang bisa. Penasaran yah kalian bisa turun untuk melihatnya sendiri Note : Mungkin di beberapa Smartphone akan mengalami fc! Fitur lainya : - Load Font - Lock &... [Baca selengkapnya]

[BBM DELTA V3.5.4] BBM MOD V2.13.1.14 Apk

June212016
ThumbnailBBM Mod DELTA V3.5.4 Diskripsi : Hai kawan di tanggal 21 Juni 2016 Ini Admin mau bertanya kepada kalian tentang puasa kalian :v Gimana puasa kalian udah bolong berapa :v Kalo belum tetep semangat yah jangan sampe bolong hahaha :v Pada kesemepatan ini juga admin Berbagi bbm mod delta versi terbaru yaitu versi v3.5.4 Bbm ini mempunyai fitur terbaru yang mungkin bbm mod atau bbm biasa tidak memiliki... [Baca selengkapnya]

BBM MOD WINDOWS PHONE HELLO KITTY 2.13.1.14

June172016
ThumbnailBBM MOD WINDOWS PHONE HELLO KITTY 2.13.1.14 Diskripsi : BBM MOD WINDOWS PHONE TEMA HELLO KITTY 2.13.1.14 Hai sobat. Pada kesempatan ini admin blog zonaku 05 akan berbagi BBM MOD WINDOWS Yang bertema Kartun yang di sukai para cewek Yaitu Hello kitty Bbm Mod Ini kalo gak salah sih di buat oleh kak Trangga Ken. OH iya kalian pasti juga sudah gak asing lagi sama hello kitty... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas